哺乳期间用中药调理产后体质会影响宝宝?

哺乳期间用中药调理产后体质会影响宝宝吗

好评回答
    意见建议:目前描述的这种情况是不会影响宝宝正常哺乳的,中医在临床治疗上主要讲究的是辨证论治,整体观念治疗,局部的病变也是从整体出发的,不会对乳汁的分泌和宝宝正常生长发育产生影响

    郭***

其他答案

  • 中药一般上对宝宝不会有太大的影响,个别药物还是会有影响的,咨询医生,不要盲目吃药。

    李***

  • 建议你的这种情况哺乳期用药的话,最好是停止母乳喂养,停药后再继续喂养,会对宝宝的身体有影响的,以后注意多喝鸡汤,骨头汤,注意多吃阿胶调理一下

    I***