请问大家觉得PC端哪一款浏览器软件是最好的,最实用的,网…

全部答案

  • 360/遨游/世界之窗/腾讯TT 四个浏览器功能方面区别不大,我就在其中选了360作为默认浏览器,主要是因为360的菜单栏/工具栏等界面设计得比较紧凑,占用的页面空间不大,剩余的浏览空间比较大,在360里面,连标准按钮的下面的文字都可以不显示以节省页面空间!
    火狐相对稳定,但因为不是IE内核,所以很多时候打开网页会存在一定的问题,比较说,如果你把火狐设为默认浏览器,你会发现进不了QQ空间,在迅雷下载东西的时候也是链接错误而下载不了,Google浏览器Chrome虽然速度快,这是事实,但也存在跟火狐一样的问题,Chrome的另一个问题就是打开英文网页需要用金山词霸鼠标取词的时候取不了词,我也不知道为什么...

    h***