谁能告诉我:没钱的人怎么谈恋爱

没钱的人怎么谈恋爱?面对自己爱的人却因为囊中羞涩而不得不放弃,现在的社会没钱似乎就是不能谈……大家讨论一下~~

好评回答
    有钱不一定有好的爱情,但是没有钱有何来幸福呢?
    爱情也需要经济基础的,不要十分有钱至少要一般有钱 ,爱情要长久,要走进婚姻的话,物质是基础,也是现实
    人不要太现实,但是必须要面对现实

    z***

其他答案

  • 有一篇小学课文。小山羊找朋友,小山羊找到小鸡,说我们一起吃青草吧,小鸡说谢谢你,我不喜欢吃草。小山羊有找到小鸭子。。。。。最后找到小牛,两个一起愉快的吃青草。
    物以类聚,人以群分。价值取向决定人生。没有人不爱钱的,但君子爱财取之有道,有钱有有钱的活法,没钱有没钱的活法。因为金钱而失去的一定不是真爱。但如果你是生活的勇者,会为此激发斗志,成为有钱人。

    N***

  • 精神需求是在基本物质满足之后的
    所以爱情也是建立在物质基础上的哦
    这就是“物质决定意识”的唯物主义观点
    但是关于爱情与物质,很难讲啊,有的时候大家都承认:爱情需要物质基础,但是真正的爱情所需要的物质基础其实也就只是那么一点点而已。(比如电影 A TREE IN A HOUSE就说明了这一点)
    当然也要推荐你另外一部电影:芳香之旅
    ```````

    白***

  • 自已要有信心,谈恋爱是双方的,一只巴掌是拍不响的。有情饮水饱,找个志同道合的方能天长地久。相信自已,面包、佳人都会有的。

    啥***

  • 那就要看找到了怎样的女孩子了?其实,只要不是太过虚荣的女孩子,并不是太看重金钱的,只要给她足够的关心、体贴、爱护,她就很知足了的,真的,偶尔给她一点小惊喜(不一定要花很多钱买礼物,只要是你真心喜欢的并第一时间就想送给她的东西就足够了),女孩子喜欢的是把自己捧在手心好好宝贝的感觉,当然没钱一定不能自暴自弃,而应当积极向上要给她一种希望,平平淡淡就是最大的幸福!

    要***