没钱没车如何谈恋爱?

你没钱又没车怎么谈恋爱啊~~~~有钱人终成眷属~~

好评回答
    伟大的爱情与金钱和车子无关!你看见梁山伯送给祝英台这些东西了么?但是想要步入婚姻就得有这些了,要不然你们的爱情会和他俩一样伟大,哈哈。

    李***

其他答案

  • 真正的爱情不需要太多物质的,只要彼此喜欢就好

    张***

  • 照你这么说,谈恋爱不就只能成了有钱人的权利了?虽然现实很残酷,但不可否认生活中存在着真爱,那与钱并没有太大的关系。如果你因没钱没车而对谈恋爱而失去信心,或许可以考虑去看看心理咨询,让咨询师协助你找到正确的恋爱观。

    我***

  • 你可以去挣钱啊,

    M***

  • 没钱没车的人多了去了,为何不能谈恋爱。并不是所有的女人都这么现实。只要你是潜力股,还是很有希望找个好老婆的

    徐***