从义乌小商品城到河海大学江宁校区有什么公交可以到达?如果需要转车,最快的路线是什么?

是南京江宁区的

全部答案

  •   起点: 义乌小商品城
    终点: 河海大学江宁校区

    共有10条结果符合查询条件!

    线路1: 从60米景观大道出发,乘坐南金区间(南京火车站-江宁大学城(南广学院)),在府前路换乘区10路(东山总站-南唐二陵),抵达石前村。
       约17。06公里
    线路2: 从义乌小商品城西站出发,乘坐137路(安德门-义乌小商品城西站),在江宁装饰城换乘116路(雨花台南门-同曦鸣城),在望江矶换乘雨浙(浙江商品城-雨花南门),抵达美丽新世界。 约24。19公里
    线路3: 从义乌小商品城西站出发,乘坐137路(安德门-义乌小商品城西站),在安德门换乘19路(育才公寓-宁南小区),在望江矶换乘雨浙(浙江商品城-雨花南门),抵达美丽新世界。
       约27。82公里
    线路4: 从义乌小商品城西站出发,乘坐137路(安德门-义乌小商品城西站),在安德门换乘86路(农花村-兴隆陶瓷城),在南北中村换乘雨浙(浙江商品城-雨花南门),抵达美丽新世界。 约28。07公里
    线路5: 从义乌小商品城西站出发,乘坐137路(安德门-义乌小商品城西站),在明月新寓换乘东雨(雨花台南门-东山总站),在拉法基换乘雨浙(浙江商品城-雨花南门),抵达美丽新世界。
       约19。86公里
    线路6: 从60米景观大道出发,乘坐南金区间(南京火车站-江宁大学城(南广学院)),在窨子山换乘99路(景明佳园-江南明珠),在尹家巷换乘雨浙(浙江商品城-雨花南门),抵达美丽新世界。 约23。18公里
    线路7: 从义乌小商品城西站出发,乘坐137路(安德门-义乌小商品城西站),在气象学院换乘双周(双龙街-周岗),在金宝市场换乘金丹(金宝市场-丹阳),抵达河海大学。
       约30。2公里
    线路8: 从义乌小商品城西站出发,乘坐137路(安德门-义乌小商品城西站),在双龙街西站换乘雨铜(雨花台南门-铜山),在二十一世纪花园换乘雨浙(浙江商品城-雨花南门),抵达美丽新世界。 约25。52公里
    线路9: 从义乌小商品城西站出发,乘坐137路(安德门-义乌小商品城西站),在双龙街换乘东上(东山总站-上坝),在金宝市场换乘金丹(金宝市场-丹阳),抵达河海大学。
       约31。47公里
    线路10: 从义乌小商品城西站出发,乘坐137路(安德门-义乌小商品城西站),在气象学院换乘南金(东山总站-南京火车站),在金宝市场换乘金丹(金宝市场-丹阳),抵达河海大学。 约29。95公里。

    峩***