40W的镇流器能安装55W的灯管吗 ?新买的灯管为什么装上后不亮?是镇流器坏了吗?还是别的原因

全部答案

  • 1,不能用   按道理是可以亮的,但是很容易烧,40W镇流器只能用在40W以下功率的灯管上。特别是杂牌镇流器,哪怕是匹配功率的灯管,也很容易出问题建议用好的镇流器,一分钱一分货。 换灯很麻烦的。
    2,你在卖灯管那里试好灯管,如果亮而拿回家不亮的话 那就是镇流器或者是你的电路有问题。买镇流器也可以这样试。
    有的吸顶灯有保险 你也要检查一下

    流***