绿色征途狂战怎么加属性和技能点?要详细些谢谢。

全部答案

  •   狂战全属性力量落叶斩   5
    护甲增强 20
    疾风步5
    盘古之魂20
    武术精通5
    健体术20
    ------------------------------
    狂战系加点:
    冲锋20 冲锋不加20,就别玩战士了,杀人全靠这个了。

    狂暴系(狂战士就是杀人职业,越到后期越可以体现他的价值。一套好的速度装是杀人必备的)属性:力量
    横扫千军 5
    双手无力 5
    狂神附身 20
    狂性20
    嗜血 不加
    开山刀 5点
    噬血狂攻 20 无敌技能,单P任何职业,杀人如切豆腐!
    热血沸腾 20 这个技能很变态,点高了秒人很正常。
      狂战的精髓。没意识和cao作点了是送死!
    破军神功 5 真是技能点不够,如果允许多加点也是可以的
    刀意 不加 参考交流 http://www。yes0728。cn/read。php?tid-1242-toread-1。
      html。

    煙***