狂战怎么加点?

<<征途>>狂战怎么加点?!?!?!急本人想专修狂战,但不知道怎么加属性点和技能点

全部答案

  •   人人都学无敌,但我没有学原因其一出国我有车,所以用不到无敌。其二自这次技能更新后以前的无敌并不像以前一样真正无敌,因为不管哪个职业里都有洗状态的技能,所以只要不是正面交锋在群战中无敌基本没意意,由其是在闯边时绝对有和平模式在专门负责洗无敌的。
      所以我不学,我闯边要么等晚上人少时,穿血衣速度装加仙药硬抗,要么就开车过去。现在说下加点,
    基础我是加了70点,没得说了凑点。
    下面是:
    守护: 幻魔剑5
    铁布衫7(绝对的好用)
    金刚诀7(自认为是为了好看)
    狂战:破军、重创、双手无力,愤怒,狮子吼、狂爆诀加7。
      独孤剑加1(没技能点了要么就多加点PK好用)
    其它的:随便哪本书便宜买哪本多加点反正是凑点。
    有人说守护好,我不反对但我绝对不练纯守护。我为什么练武士呢?我认为这几个职业里对一个没玩个过游戏的人来说一下会选武士,因为从装备上讲武士就多着一件呢。
      这占了绝对的优势,这一点谁敢不服?除非你看不到那个盾。现在最多能多出3000 的防来。这对一个圣兽弓来说基本是无敌了。(因为宠弓的圣兽不转最高165级攻才5至6000多点你一个多于的装备就能防了一半多去)所以我才这样的加点的,试问守护里出了铁布衫和金钟罩还有哪个技能是加防提成的??我们用最少的点就学了守护的核心。

      我觉得我的加点还不错。又有攻又有防。等转后狂战里有个超变态的技能就是大冲锋(嗜血狂攻)绝对就这一个技能对于一个装备等级差不多的来说跑不了。
    好了就说这么多了,不希望别人砸我。第一次写所以罗嗦大家别见怪。高手朋友请加好友欢迎指点QQ634623358加时先注明征途好友。

    G***