征途 狂战 守护双修加技能点

征途 狂战+守护双修加技能点

好评回答
      本人目前一转147级 主修战 属性有1947点 体质+447点 其他+力量《可以提升攻击和防御 还有生命》
    技能点我是这样安排的
    战士:基础52。冲锋+7
    狂战:潮声斩+5。破军+7
    守护:修到战神护体。金刚决 铁布衫 包扎 嘲笑 复仇之心 武器格挡 禁技之吼 鲁莽 圣光祝福《无敌》 圣盾祝福《无敌》必须+7其他凑合
    仙基础系:毒咒+4;仙术精通+7;血爪+7;战神祝福+3;诅咒+2
    仙修到诅咒+2就可以拉
    召唤:修到召唤骷髅+1就可以拉《可以抢怪》幻影迷宗+7(《无敌》《有可能的情况下+1 +2的棒子最好》)
    这样修有以下几点好处!有3个无敌可以用。
      过边的时候先圣盾;圣光。如果被洗了。那就用幻影迷宗;这样最低有19秒的时间还怕到不了小房子。PK的时候,见到黑点。直接冲锋!不死,那就禁技之吼+破军〈降低防御〉这样他就10秒不可以使用技能了! 还不死。那就鲁莽〈提升攻击力;最好在血要到底时候喝一瓶〉,还是不死。
      那你就和他同归于尽吧!反正你有复仇之心呢。怕什么。

    如***