整车喷漆

我买马自达6已经两年了,全车多处划痕,我想整车喷漆,但听说喷的漆不如原厂的好,而且还会变色。请问谁能帮我出出主意!我到底喷还是不喷哪?

好评回答
    喷漆是要喷的
    如果不喷的话就使的你的车非常不好看
    你可以到专业的4S店
    用好原子灰加上高档漆
    就可以了
    就算有不如原产的好
    但如果不仔细看的话看不出来的

    f***

其他答案

  • 马自达原车漆很好吗?
    大部分专业的汽车美容作出来的都不比它的差

    y***

  • 你可以到佳和利达来喷漆,这的喷漆水平还可以,我也是在那喷的,马自达M6,如果可以的话就来吧。

    任***

  • 整车喷气可以到原厂或是代理商那里
    他们调的漆基本上会和出场前的一样

    姚***

  • 如果划痕不是很多的话,除锈或不除也可以,贴上贴纸,防止再氧化生锈。整车喷漆可能还没有到必要的时候,建议以后如果车面有压痕了再局部喷漆,现在的正规修理厂局部喷漆后很难看出差别来,车碰擦是难免的。

    玉***