五黑鸡和乌鸡有什么区别?

好评回答
    推荐答案 不是同一品种的鸡。乌鸡也叫乌骨鸡,原产于中国泰和县武山,是中国特有的家禽品种。乌鸡的肉冠、皮肤、骨骼、肌肉等大多为黑色,因此得名乌鸡。但大部分乌鸡的身体却遍布着洁白的绒丝状羽毛,脚部也较短,而且乌鸡营养丰富,还可入药,因此故有很强的滋补、药用和观赏价值。黑鸡的外形则和普通的家鸡相似,只是全身体羽乌黑,与羽毛洁白的乌鸡完全不同。而且它们的身形较高,皮肤也多为白色,与乌鸡外形差异明显

    朱***

    不是同一品种的鸡。 乌鸡也叫乌骨鸡,原产于中国泰和县武山,是中国特有的家禽品种。乌鸡的肉冠、皮肤、骨骼、肌肉等大多为黑色,因此得名乌鸡。但大部分乌鸡的身体却遍布着洁白的绒丝状羽毛,脚部也较短,而且乌鸡营养丰富,还可入药,因此故有很强的滋补、药用和观赏价值。 黑鸡的外形则和普通的家鸡相似,只是全身体羽乌黑,与羽毛洁白的乌鸡完全不同。而且它们的身形较高,皮肤也多为白色,与乌鸡外形差异明显。

    暗***

    五黑鸡又名五黑一绿鸡,具备毛黑、冠黑、皮黑、肉黑、骨黑、产的蛋是绿壳这6个特征,体形较小,适应性广,抗病力强,主食黄粉虫和谷物。内含丰富的黑色素、紫色素、氨基酸和微量元素。而乌鸡不仅喙、眼、脚是乌黑的,而且皮肤、肌肉、骨头和大部分内脏也都是乌黑的。从营养价值上看,乌鸡的营养远远高于普通鸡,吃起来的口感也非常细嫩。药用和食疗作用,是普通鸡所不能相比的,被人们称作“名贵食疗珍禽”。

    张***

    五黑鸡从里到外都是黑的,乌鸡是羽毛白色里面黑色,营养价值不一样,想要五黑鸡可以搜索满园园农场,他们是佛山黑羽鸡供应商。

    陈***

其他答案

  • 黑鸡从里到外都是黑的,乌鸡的羽毛是白的里面都是黑的,营养价值是一样的。乌鸡的个头小一些。

    草***