阿悄签约海蝶了吗

阿悄新出的歌《妄想之夜》,,在qq音乐上写着海蝶音乐。。。。难道她签约海蝶了吗???

全部答案

  • gogomusic与海蝶音乐合力为“励志少女”圆梦,打造阿悄首张创作专辑,计划以《陪我去流浪》定义整张唱片名,旨在鼓励成长道路上勇往直前的人。作为预热单曲的《妄想之夜》,更以“妄想”两字寓意不论梦想曾多么不切实际,只要坚持、努力,就会出现奇迹。阿悄的梦想成真,宛如灰姑娘童话的篇章徐徐拉开,预示着90后“励志少女”从网络走向现实舞台的美丽蜕变。

    吴***