海贼王索隆霸气

在泡泡岛上 面对几个小人物时 索隆 当时是否使用了 霸气 也就是问 索隆到底会不会霸气 关于 有些人的 回答 索隆的修罗 也是 霸气么 ?

全部答案

  • 根据目前情况来看。。  索隆的是跟霸气的性质差不多的鬼气。。  他的那个阿修罗九刀流。。就是初步运用到这种鬼气。。   追问:   那这么讲 索隆 就是 LF 船的 第一个 懂得 使用霸气一类的 气力的 咯 那个所谓的 鬼气是 不是 在 JC10 上放的那个一招秒的?     回答:   我觉得索隆就是会用了自己的鬼气。。应该就是LF船上第一个会用的人吧。。不过他自己都还不知道自己的这种气是跟霸气差不多吧。。(也不知道尾田是不是要这样设置的。。纯个人猜测。。)  那个鬼气。。阿修罗九刀流。。在剧场版10上面有出现过吖。。在动画版里面也出现过。。  如果我没记错的话。。动画是在300集。。漫画在417话。。   追问:  我也 认识 索隆的 鬼气应该就是霸气了 毕竟在 泡泡岛上的时候 吓跑了 就个小人物的

    传***