哪些军事家都是做什么的

1.我想知道那些军事家都是做什么的啊?难道是为国家工作么?
2.经常能看到那些军事专家在凤凰网上谈论军事话题,难道不怕泄露军事机密么?
3.军事专家是经过国家考核的,是国家封号的么?就像教授一样?

全部答案

  • 第一个问题我回答是肯定的古今中外不管什么只要和军事搭界的再怎么号称民间~但背后肯定是有政府关系的~古代都这样你还能指望网络构成的现代社会吗~~
    第二个问题~~~~~不会~~~~~都是分析外军的多~~就算是说中国的又没说具体参数有什么用~~~就算把武器的图样拿出来也不是问题~~~~天上卫星到处是~~武器样子别国早知道了~~要真要是个保密级别的这些军事“专家”也绝对搞不到~~~就算英国的挑战者II到处说他的装甲优秀有多少节目报道了~~~~~~~单你听说过报道过挑战者II装甲的合成配方吗~~~~~~~~~~~
    第三个问题我不知道了我不是学这个的~应该是经过国家考核后和大学教授职称一样~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    赵***