男人之间是不是谈论政治和军事比较多啊?

好评回答
    打工的在一起谈工薪
    经商的在一起谈商经
    公务员见面谈发展
    小官们见面谈提升
    贪官们闲谈是玩弄权势
    清官们常谈国泰民安
    麻友们见面问胡几饼
    酒友们见面道酒经
    男人们把“国家”“权力”“战争”“女人”“财富”常挂嘴边。
    女人们把“家”“孩子”“美容”“减肥”“老公”放心上。

    为***

其他答案

  • 话不投机半句多,男人在一起谈论什么也不定性,有些男人并不一定不同于女人的东家长西家短,只是适时而为.呵呵,我也参与过关于政治与军事的谈论,但本人不能不说,所谓的谈论水平太低,以至于我只好出于礼貌做听众,其实所谓的谈论也不过是新闻的复述,一旦有个人意见,捉襟见肘还要自以为是,没劲极了!还不如听些社会如何腐败,该如何处理事情的俗人观念呢!!!
    胡扯大概最能概括男人在一起谈什么了!

    思***

  • 是的,我们四周的,什么人都有,并不是说职业什么的,老师也爱评论时政,学生也爱政治军事,小饭店老板没事的时候都愿意跟我扯什么拆迁啊,股市啊,美国啊,台湾啊,中国南海啊,这其实没什么啊,虽然显得有点不实际

    何***

  • 谈论什么,这是以人群分的。
    如果是当过兵的人,凑到一起就只谈论他们当年部队上那点事了。
    遇到有点大志向和远见的,会谈论一下国际国内的军事动态。
    如果是当过教师的人,凑到一起一定是要“粪土当年万户侯”的,
    畅谈自己当年的荣耀,更会抨击现在的教育质量,学生素质。
    如果是当过乡镇的干部如今又凑到了一起,除了大口的喝酒吃肉,感慨最多的就是自己当年怎么怎么凭本事进了部门。
    如果是党政机关中四十岁以下、又比较得志得人凑到一起的话,
    那话题就只为着一个字转了,怎么样“官位”再长长,
    还要对时下的干部队伍评论一番,以显示自己很有内部消息。

    香***