我准备自己开车从上海到徐州,最好是高速路,请问怎么走最合适?

全部答案

  •   上海市
    1。 上海市内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,行驶40米,右转进入人民大道
    2) 沿人民大道行驶410米,右转进入黄陂北路
    3) 沿黄陂北路行驶340米,左前方转弯
    4) 行驶10米,左前方转弯进入南京西路
    5) 沿南京西路行驶250米,过左侧的南都商厦,右转进入成都北路
    6) 沿成都北路行驶930米,朝南北高架路/共和新路立交方向,稍向左转上匝道
    7) 沿匝道行驶280米,在新闸路桥从入口进入南北高架路
    8) 沿南北高架路行驶5。
      4公里,朝中环路/虹桥枢纽/翔殷路隧道/军工路隧道方向,稍向右转进入中环共和新路立交桥
    9) 沿中环共和新路立交桥行驶540米,在中环共和新路立交桥朝虹桥枢纽/沪嘉高速/S5方向,稍向右转
    10) 继续沿中环共和新路立交桥行驶740米,从入口进入中环路
    11) 沿中环路行驶3。
      6公里,朝嘉定城区/沪嘉高速/S5方向,稍向右转进入中环沪嘉立交桥
    12) 沿中环沪嘉立交桥行驶350米,在中环沪嘉立交桥从入口进入沪嘉高速公路
    13) 沿沪嘉高速公路行驶16。8公里,稍向右转进入上海绕城高速公路
    部分路段收费
    14) 沿上海绕城高速公路行驶4。
      0公里,朝宁波/G15/南通/太仓方向,稍向右转上匝道
    全路段收费
    15) 沿匝道行驶420米,在北姚泾桥朝南通方向,稍向右转
    全路段收费
    16) 继续沿匝道行驶670米,从入口进入沈海高速公路
    全路段收费
    2。
       沈海高速公路
    沿沈海高速公路行驶45。1公里,朝苏州/杭州/G15W方向,稍向右转进入常合高速公路
    全路段收费
    3。 常合高速公路
    1) 沿常合高速公路行驶61。
      8公里,过韩家村朝江阴大桥/北京方向,稍向右转进入峭岐枢纽
    全路段收费
    2) 沿峭岐枢纽行驶2。5公里,从入口进入京沪高速公路
    全路段收费
    4。 京沪高速公路
    沿京沪高速公路行驶33。
      8公里,朝泰州/南京/北京/G2方向,稍向左转进入沪陕高速公路
    全路段收费
    5。 沪陕高速公路
    沿沪陕高速公路行驶66。3公里,朝淮安/北京/润扬大桥/G2方向,稍向右转进入京沪高速公路
    全路段收费
    6。
       京沪高速公路
    1) 沿京沪高速公路行驶122。7公里,朝徐州/盐城/G2513/S18方向,稍向右转进入楚州枢纽
    全路段收费
    2) 沿楚州枢纽行驶160米,过方庄约260米后朝徐州/G2513方向,稍向右转
    全路段收费
    3) 继续沿楚州枢纽行驶1。
      4公里,从入口进入淮徐高速公路
    全路段收费
    7。 淮徐高速公路
    1) 沿淮徐高速公路行驶24。8公里,直行进入长深高速公路
    全路段收费
    2) 沿长深高速公路行驶12。
      1公里,朝宿迁/徐州/淮安(西)/G2513方向,稍向右转进入淮安西枢纽
    全路段收费
    3) 沿淮安西枢纽行驶60米,直行进入淮徐高速公路
    全路段收费
    4) 沿淮徐高速公路行驶330米,朝徐州/宿迁方向,稍向左转
    全路段收费
    5) 继续沿淮徐高速公路行驶70。
      3公里,朝徐州/南京方向,稍向右转
    全路段收费
    6) 继续沿淮徐高速公路行驶94。6公里,朝徐州/郑州/连云港方向,稍向右转进入林东枢纽
    全路段收费
    7) 沿林东枢纽行驶250米,朝郑州/徐州方向,稍向右转
    全路段收费
    8。
       徐州市内驾车方案
    1) 继续沿林东枢纽行驶1。3公里,从入口进入连霍高速公路
    全路段收费
    2) 沿连霍高速公路行驶3。8公里,从徐州/潘塘/G104出口离开进入柳集立交桥
    全路段收费
    3) 沿柳集立交桥行驶880米,朝徐州市区方向,稍向左转
    4) 继续沿柳集立交桥行驶380米,直行进入G104
    5) 沿G104行驶410米,右前方转弯
    6) 继续沿G104行驶3。
      4公里,调头
    7) 继续沿G104行驶100米,右转
    8) 行驶490米,右转
    9) 行驶30米,到达终点徐州。

    胡***