上海奉贤到江苏徐州不经高速如何开车

全部答案

  •   首先要说,如果你不走高速路是很难开的,尤其是过江之前,你是上海人你应该知道。过江以后路就更难走了,因为绝大多数都是混合道路,这样说来油耗就会很高,而且很多二级收费站并未取消,咋样你费用上实际省不了什么钱的。里程上相差不大,所以,我依旧推荐你走高速。

    驾车前往 江苏省泰州市姜堰市 的路线
    274 公里 – 大约 2 小时 45 分钟
    上海市奉贤区

    1。
       向西北方向,前往朱桥路 0。6 公里
    2。 在朱桥路向右急转 276 米
    3。 向左转,前往平庄公路 1。2 公里
    4。 继续直行进入平庄公路 3。4 公里
    5。
       在浦星公路向右转 1。1 公里
    6。 稍向右转,继续沿浦星公路前行 233 米
    7。 上匝道,前往A30公路
    部分收费路段 346 米
    8。 在交岔路口继续向左,前往A30公路
    收费路段 0。
      8 公里
    9。 在交岔路口继续沿指向A30公路的方向向左,走A30公路
    收费路段 3。4 公里
    10。 下 A4 出口,前往A4公路
    收费路段 205 米
    11。
       在交岔路口继续沿指向A4公路的方向向右,走A4公路
    部分收费路段 24。9 公里
    12。 下出口后走A20公路 20。2 公里
    13。 下出口,前往A12公路 162 米
    14。
       在交岔路口继续沿指向A12公路的方向向左,走A12公路
    部分收费路段 12。4 公里
    15。 下左侧出口,前往A30公路
    收费路段 479 米
    16。
       在交岔路口继续沿指向A30公路的方向向左,走A30公路
    收费路段 4。0 公里
    17。 下 A5/太仓方向/金山卫方向 出口,前往A5公路
    收费路段 313 米
    18。
       在交岔路口继续沿指向A5公路的方向向右,走A5公路
    收费路段 13。1 公里
    19。 沿沿江高速继续前行
    收费路段 94。7 公里
    20。 下 北京/江阴大桥 出口走锡澄高速
    收费路段 18。
      1 公里
    21。 沿广靖高速继续前行
    收费路段 18。1 公里
    22。 下 南通/盐城/泰州东 出口,前往宁靖盐高速
    收费路段 272 米
    23。
       在交岔路口继续沿指向宁靖盐高速的方向向左,走宁靖盐高速
    收费路段 45。3 公里
    24。 下 泰州东/姜堰/海安 出口,前往328国道/328国道
    部分收费路段 1。1 公里
    25。
       在交岔路口继续沿指向328国道/328国道的方向向右,走328国道/328国道 3。9 公里
    26。 向右转进入通扬路 231 米
    27。 在通扬路向左转 1。3 公里
    28。
       向右转进入苏查路 199 米
    29。 在苏查路向右转 3。1 公里
    江苏省泰州市姜堰市

    当然,你可以在靖江下高速以后走姜八公路去姜堰。
    驾车前往 姜堰 的路线
    268 公里 – 大约 3 小时 14 分钟
    途径 沿江高速, 姜八公路, 229省道
    上海市奉贤区

    1。
       向西北方向,前往朱桥路 0。6 公里
    2。 在朱桥路向右急转 276 米
    3。 向左转,前往平庄公路 1。2 公里
    4。 继续直行进入平庄公路 3。4 公里
    5。
       在浦星公路向右转 1。1 公里
    6。 稍向右转,继续沿浦星公路前行 233 米
    7。 上匝道,前往A30公路
    部分收费路段 346 米
    8。 在交岔路口继续向左,前往A30公路
    收费路段 0。
      8 公里
    9。 在交岔路口继续沿指向A30公路的方向向左,走A30公路
    收费路段 3。4 公里
    10。 下 A4 出口,前往A4公路
    收费路段 205 米
    11。
       在交岔路口继续沿指向A4公路的方向向右,走A4公路
    部分收费路段 24。9 公里
    12。 下出口后走A20公路 20。2 公里
    13。 下出口,前往A12公路 162 米
    14。
       在交岔路口继续沿指向A12公路的方向向左,走A12公路
    部分收费路段 12。4 公里
    15。 下左侧出口,前往A30公路
    收费路段 479 米
    16。
       在交岔路口继续沿指向A30公路的方向向左,走A30公路
    收费路段 4。0 公里
    17。 下 A5/太仓方向/金山卫方向 出口,前往A5公路
    收费路段 313 米
    18。
       在交岔路口继续沿指向A5公路的方向向右,走A5公路
    收费路段 13。1 公里
    19。 沿沿江高速继续前行
    收费路段 94。7 公里
    20。 下 北京/江阴大桥 出口走锡澄高速
    收费路段 18。
      1 公里
    21。 沿广靖高速继续前行
    收费路段 4。0 公里

    22。 下 靖江 出口,前往西环路
    部分收费路段 0。8 公里
    23。
       在西环路向左转
    经过 1 个环行交叉口 4。3 公里
    24。 沿北环路继续前行 1。3 公里
    25。 在姜八公路稍向左转 6 米
    26。 在229省道/姜八公路向左转
    继续沿229省道前行 10。
      6 公里
    27。 走左侧匝道,前往229省道 16 米
    28。 在交岔路口继续向左,前往229省道 5 米
    29。 在交岔路口继续沿指向229省道的方向向右,走229省道
    经过 2 个环行交叉口 41。
      4 公里
    30。 稍向左转,继续沿229省道前行 3。5 公里
    31。 在 人民南路 稍向右转 1。8 公里
    姜堰市。

    你***