请问泰安有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去泰安上补习班所以急?

请问泰安有什么好吃好玩的吗 什么景点值得一去呢 下个月要去泰安上补习班所以急求

好评回答
    可以找一个凉爽的天气爬泰山 可以坐索道 坐大巴上山 当然自己爬上去最好了 (第二天就动不了了 全身疼)要是想放松一下可以去方特 花样年华的水上公园什么的  好吃的么。。。来了之后可以看一看团购网站上的  特色的话就是煎饼了 像纸一样薄 (不一定要卷葱啊) 以上(=´∀`)人(´∀`=)

    G***

其他答案

  • 泰安本土饭店煎饼卷大葱,实惠好吃特色,来泰安除爬泰山外还有方特乐园,天乐城水上乐园,花样年华都是不错的景点。名仕88酒吧,零点迪吧,雷石KTV价位不高,环境优雅

    结***

  • 泰山,方特,太阳部落,天乐城,花样年华,其他的,我也没去过了

    王***

  • 泰山(经典景点就不多说了),天烛峰(自然景观尤其美),桃花峪以及天外村。其他主题公园有方特世界、太阳部落、花样年华等。好吃的话,街边摊都是的,随便吃吧

    s***

  • 泰安好玩的很多呀~泰山岱庙就不用说了吧~还有方特游乐园~天乐城水世界,亚龙湾,太阳部落,还有溶洞,这些都很适合夏天来玩呀~欢迎到泰安来[爱你]

    快***