纯敏魔的法师和纯敏攻的弓手,PK对比谁会先出手

好评回答
    肯定是弓手快.
    既然楼主已经确定了加点方法,就好说了,+1点攻+0.2敏,+1点魔+0.1敏,纯攻敏比纯敏魔每级多出0.2敏,那么91级的时候就多出了90*0.2=18点敏,排除装备因素,纯靠BP来算,弓手先出手.
    楼上说的魔多魔少不成立,所谓魔少先动实际是损耗先动,这是在战斗中双方的血和魔都消耗到一定程度后的加成,在战斗初始(血魔都满的前提下)时是要靠敏捷来决定先手的.
    附:人物能力加点一览.

    潇***

其他答案

  • 和魔多魔少没关的...那个魔少先动是指耗魔.PK一开始魔肯定都是满的(野战不算),所以和魔的多少没关...而是因为裸体时,弓是纯攻敏,+攻+0.2敏,而魔是纯敏魔,+魔是+0.1敏,所以纯攻敏会比纯敏魔快

    邪***

  • 弓快,因为加攻击比加魔敏长的多,加攻击敏加0.2,加魔才0.1

    大***

  • 同等级裸体的情况下 当然是敏弓先出手
    可要是配了装备 那就谁装备牛谁先出手咯

    魔***

  • 弓,首先这个加法弓的敏就高点,加上装备的修正,还有法师的魔多,不乱敏肯定功先

    m***

  • 攻先动,敏最高的加点方式就是2G2M或者2X2M,,另外即使弓和魔一样高,考虑到魔的mana多的多~,所以也会晚手的~

    1***

  • 一般不乱免的情况下,基本上都是弓先动,因为魔比较少,估计就是这个原因了。弓没有攻击力,只有速度还是可以的。

    我***

  • 你用配点模拟器一模拟,就能看出纯攻敏比纯敏魔的配点,敏会多一点点。而且,弓能穿8C衣服,这个衣服也是加敏的。
    所以,一般第一回合都是弓快。

    1***

  • 不乱敏的情况是弓快,很多次PK都证实了这一点,原因大概是弓的魔少吧

    p***

  • 应该是弓箭吧
    一是装备修正
    二是血少魔少先动原则
    三裸体的话,敏也是弓稍微多点

    壹***

  • 纯敏攻的弓手先出手

    叛***