新手关于法师和弓手的问题

好评回答
      码字需要费多少体力的说。。。。。。看在你新手可以原谅。。。
    猎人加点多呢,通常初始 D9 I9 A9
    量产型:ADl 通常A94/99 D99/94 L21 很平均
    纯速射:AD A99 D99 有好武器速冲转生专用配点
    ID猎:2转敢这么加点的人少得很,只有转生后才有一部分人练这种类型的神射。
      但是。。。。。。我那里有小强的神射分析资料,如果想看的话记得向我要一份~~ 速射鹰:…………自己配点,这个我看的少。 技能自己可以去17173( ——职业技能)配,猎的技能里闪冲满 定位满 睡眠满 其他自己试。另外要记得弓2转JOB必须有42以上。
      理由么可以看我以前的回答~ 猎人转生后是神射手(直译:狙击手),技能新增 风之步 狙杀瞄准 猎鹰突击 锐利射击 贤哲技能不好配,加点多是IDV的。我的那种是另类的随机型(烧钱)贤哲,一般人练不起的。 贤哲转生后是智者(直译:教授),技能新增 薄雾墙 投网 HP转换 心神互换 精神耗弱术 精神撼动 速读术 双倍投掷 你还是把你看不懂的缩写写上来,或者Q我问。
      我爱问首页有Q。

    兰***