汽车有刮痕,怎么处理?

右侧门有两点小刮点,可能是别人倒车或者我倒车刮到的。通常修复汽车刮痕是怎么修的,是去洗车店还是等去4S店保养时候叫修?

全部答案

  • 您好,仔细检查下您的车辆刮伤情况。如果刮伤的程度很小,没有看见底漆。就可以修复。如果看见底漆了。就只能重新喷漆。

    用手摸,如果没有明显凹凸,没有呈现出车辆颜色的原始色,只是擦伤若隐若现的表面的透明一层的车漆的感觉。就是没有刮伤底漆。
    如果是这样,您可以到4S店修复,是免费的。如果在洗车店修复估计要收取一定费用。如果自己弄,也可以的。方法很简单。

    买最细腻的一种砂纸。五金店可以买到。很细腻、用手摸上去没有粗糙感的砂纸。沾水,轻擦刮伤部位。将刮伤部位擦成磨砂的感觉。不要擦太深。然后用车蜡。选择硬度高一点的粗蜡使劲擦。然后再选择细蜡,就是液体蜡。使劲擦。就OK了!

    如果觉得麻烦还是到4S店处理吧。10分钟就搞定了!免费的哦!

    夏***