怎样培养学医的兴趣啊??

我高中时是学文的,一不小心被一所医学院给录取了。
现在天天学化学,生物我以前可连想都没想过 。
我对它们一点兴趣都没,特别是化学,哎…………头疼。
请各位高手帮帮我,该怎么办呢?

好评回答
    我和你差不多,文科好却学了医。
    化学是我最怕的课程,偏偏十分重要,只有拼命咯。
    其实到后来还是很有意思的,因为医科和文科一样,也是背的东西比较多,这方面你会比理科生占优势。所以努力一点熬完基础课,后面的路会比你想象的轻松。

    张***

其他答案

  • 英雄救美

    张***

  • 干一行爱一行吧,我原来是理科生,现在是外语系的。开始都会觉得不适应的

    我***

  • 你惨了,基础课程会要了你的命,顶到临床吧,一个过来人的忠告

    汪***

  • 你顺其自然,我也是拉,我现在对医学还可以拉,起码不想以前不喜欢。因为在学习我总是在想    我以后不用看医生,自己可以搞点,  这样多好啊。你试着放下心学习,说不定我还要找你看病,你可要打八折啊

    谢***