请问有南沙区今年幼升小的吗?

 请问有南沙区今年幼升小的吗?是否那边不用赞助费?

好评回答
    怎么可能,今年听说赞助费还又涨价了。不过听说那种村办小学(除了南沙、金隆、金州之外的)可能会不用赞助费。只是听说。你可以去南沙网论坛打听。 华师附小赞助费:16万 朝天路小学赞助费:16万 沙面小学赞助费:12万 番禺市桥中心小学赞助:10万 海珠区赞助助费:10万 东川路小学赞助费:8万 协和赞助费:8万 越秀区旧部前小学赞助费:8万 协和小学赞助费:8万 乐贤坊小学赞助费:8万 海珠同福一小赞助费8万 东风东小学赞助费:8万 第二实验小学赞助费:8万 华阳赞助费:7万 荔湾区华侨小学赞助费:7万

    x***

其他答案

  • 请问有无今年幼升小的,是广州南沙区的,无广州户口的小朋友?南沙那边是否真的12年义务教育?无广州户口的人读书是否不用赞助费的?如果真的,要什么条件?知情者请报料。谢谢。

    下***

  • 那只是神马,外地户口别想了! 南沙区金洲村小学暂助费15000元,还要排队拿学位。

    一***

  • 看来新闻真的是忽悠我们老百姓的。

    p***

  • 额~~~~~

    是***