因公公生病了,婆婆要照顾他,我应该辞职回家带孩子吗?

各位JMS,帮我出出主意吧,我公公前两天说查出可能有前列腺瘤,要住院动手术什么的,我小孩今年才1岁半,我和我婆婆带到1岁,我就去上班了,后面都是我婆婆带在老家带的,现在公公生病了也需要我婆婆照顾,我还有个大姨,就是我婆婆的姐姐可以帮我带下小孩子,可我总觉得不太好,我想我是不是要辞职带孩子算了,我们现在有房子贷款,所以我不上班的话我老公压力还是有的,我真的不知道该如何是好,我以前有和老公说过我不上班了在家带孩子,他反正不太赞成我在家,孩子我很想自己带的,可大家也都知道的,现在挣钱不容易的,我不上班的话就觉得没有安全感了,我老公一个人要养一家上下,真是怕累坏了,心理也好,身体也好,真的好无耐的,不知道有没有和我一样心情的姐妹?

全部答案

  • 我也是孩子的妈妈,以前我也想上班,让婆婆带,带了几天就把坏毛病全出来了,上桌拿手抓饭,不吃饭耍脾气,一个小感冒都要去医院看看,现在都是一个孩,都不舍的管他,所以我决定还是自己带孩子,等上幼儿园在上班吧

    杨***