为什么养公公婆婆只是我和老公的事?

为什么养公公婆婆只是我和老公的事'大姑子就不用管'

好评回答
    因为大姑子是嫁出去的所谓泼出去的水而父母一般都是儿子养滴因为下一代由儿子来继承所以父母大多数都由自己儿子抚养但这个不是问题主要是婆媳合得来要紧养公公婆婆是一回事只要他们会对你好像爱你老公一样爱你就好了生活上多多忍让学会宽容和理解尽量不与他们起冲突养育父母是做儿媳的责任

    马***

其他答案

  • 那可能是亲的大姑姐认为你公公婆婆把家产都留给你们了吧,这个赡养问题啊,其实也是应该平分任务的,要看你们怎么商量了

    蓝***

  • 你好啊,别生气了,很多的老人都是这个样子的,嫁出去的女儿,泼出去的水,我婆婆比你还倒霉,年轻的时候,她婆婆什么都不管她,整个的全部都是照顾女儿家的孩子,还吧自己所有的钱都给他女儿了,现在整个的让我婆婆伺候着,什么也不干,气死人不偿命

    眸***

  • 哎,这种事还是观念问题哈

    整***

  • 宝妈 要看开点,多数家庭都是这样的,关键是公婆要对你好,如果对你好也不要有太多怨言,毕竟将来家产多数不都是给你们嘛。放宽心吧。如果对你不好,你就是吵,烦都没用。

    阎***