摆脸色看?结婚婆家没给钱?

结婚婆家没给钱,房子自己买,孩子自己养,因为房贷,奶粉,现在上班孩子只是让婆婆带带,并经常给公公,婆婆买点东西,可现婆婆动不动就发火,摆脸色看?
难道我做错了吗?
无助,亲们:我该怎么做?

全部答案

  • 其实老人家多半都是会这样的,亲现在有在上班,就应该时常给婆婆一点钱用才是,这样婆婆应该会比较高兴哦!不然她心里不爽。那对宝宝也就会没那么好了哦!

    脆***

  • 老人家都是这样的,我们想开点就行,不要去和她们计较,这样生活也才会更加轻松自如哦!

    捡***

  • 等宝宝长大些自然也就好了,所以亲还是不要再和自己的身体做对了哦!往好的一方面去想,不要去和公婆计较。

    王***

  • 亲能想开就好,亲一定要坚强的面对生活才是哦!

    学***

  • 你婆婆这么这样啊,带的是他自己的孙子,还这个样子,让你老公和她沟通沟通呢,实在不想带,宝妈还是自己带吧,天天这样下去的话矛盾会更大的。

    不***

  • 还是先别上班了,先把孩子带好吧,如果婆婆不是真心的心甘情愿带宝宝,那她也带不好,还是自己带比较放心,宝宝需要让照顾就那么两三年时间,等宝宝上幼儿园你就可以去上班了。

    1***

  • 你自己在家,最起码的宝宝会好过点啊

    冯***

  • 请自己妈妈帮忙带,情况会好得多。

    活***

  • 亲没做错,婆婆带小孩很正常啊,可以让老公给他妈讲讲.

    雨***

  • 我觉得你做得可以了,不行请人带孩子吧,省得公公婆婆带孩子给你发火,还不知道是因为什么,这样矛盾少,你的日子也清静一点

    W***

  • 离婚吧,这样的家庭我们要不起,他们家是找的免费的保姆

    牵***

  • 想开点,如果你婆婆不喜欢带宝宝你就自己带吧

    涐***

  • 人善被人欺这话一点也不假,你一路走来都在忍让,他们已经习惯了,所以才这么嚣张,该还手的时候还是要还的,否则会越来越糟!

    黄***

  • 不是你做错了。是你嫁错了

    刻***