樱花热水器故障代码75,水是冷的,开开关关好几次仍没有热水。怎么办?

全部答案

  • 你的这款热水器,估计用了相当一段时间了。 可能是风压开关失灵,内部皮膜有泄漏或者老化或者有大量灰尘,导致无法发出安全信号,阻止了点火电路的启动。 应急的办法是,找到空压开关的位置,然后每次点火的同时用力拍打几下,震动皮膜,即可点火。 但这不是长久之计,买个空压开关,换一个把,很简单,四个螺丝,两个或者三个接头,插上就可。 买个霍尼韦尔的牌子的,比较耐用,一般也就三十块的样子,最多五十了。 祝你顺利恢复!

    飘***