樱花热水器用到了什么核心技术?

全部答案

  •   全智数码科技
    樱花全智数码恒温燃气热水器特有的恒温芯片,可以智能运算各种环境参数,使热水器一直处于良好的状态,并持续保持水温的稳定。并以节能运算系统,自动运算燃烧中的各种参数,避免能源的无效损耗。
    三通道智能引擎
    三通道智能引擎,通过机电一体化技术智能调控燃气量、进水流量、风量的动态比例,真正实现水、燃气、空气三重调节,使热水器一直处于良好的状态,并持续保证水温的恒定。
       樱花冷凝式燃气科技 樱花冷凝式燃气热水器通过增加二级潜热热交换器,与原有的一级显热热交换器构成双核。冷水进入机器先经过潜热热交换器,吸收烟气的中的潜热;再流经显热热交换器,吸收燃气燃烧释放的热量。双核技术两次吸收热量,因此燃气燃烧释放的热量得到更充分的利用,热效率超过103%。
       专业设计冷凝水中和装置 冷凝式燃气热水器之所以被称为冷凝式,是因为在使用中会产生大量的冷凝水,这也是它的技术核心之一。在二级热交换器内排烟温度被降低到接近露点或露点以下,烟气中的水蒸气被凝结成水滴;同时烟气中的SO2﹑NOX等酸性气体随之溶于水中,造成冷凝水呈酸性。
      酸性冷凝水会对金属﹑地板等材料造成腐蚀,影响表面美观和使用寿命。

    赵***