无线蓝牙耳机选什么牌子比较好?

无线蓝牙耳机选什么牌子比较好?AS无线蓝牙耳机怎么样?

好评回答
    同价位的耳机,TWS耳机在音质上稍有欠缺,但在便携性、时尚性方面有天然的优势,但AS蓝牙耳机这个牌子就把TWS耳机做的很不错,性价比高,音质也比同类好很多,外观也不错,比较推荐。

    y***

其他答案

  • 根据自身的需要购买,要是用来听音乐建议考虑一下中高端的,因为这种音质好,外观漂亮,携带方便,AS蓝牙耳机就很不错,物美价廉,连接很快,我自己用来运动的,跑步的时候也不会掉,推荐。

    吴***

  • 推荐爱甚蓝牙耳机,之前在京东买过。我自己最满意的是它的充电盒,金属外壳的,非常有质感,总容量2600毫安我连着用了很多天还有电,电量很赞,比别家的品牌好几倍呢,支持国产。

    爽***