做代理商都需要什么?要门面吗?懂的麻烦详细的介绍下,谢谢了

全部答案

  • 所谓代理商指与供应商签订代理合同承担委托责任代理销售商品(或服务)并收取定代理费自人或企业
    成代理商首先要与供应商(委托方)协商签订代理合同从而确定双方责任和义务比:代理销售商品(或服务项目)、代理销售(或服务)区域、代理销售(或服务)数量(或服务规模)和佣金(或费用)规则、结算方式、代理期限等等
    般零售代理需要有门面批发代理没有门面有需要有仓库--根据具体代理内容来确定具体需要有且有些委托方会设定定代理条件比统门面装修风格或模式统广告标示有还要求定期限内达成销售目标等等
    所代理般有条件需要事先与委托方协商

    我***