男人会和不喜欢的女人上床吗?特别想问金牛男

我想知道是不是男人都会和自己喜欢的女人上床,还是在空虚时不管怎样的女人男人都会上

好评回答
    我想为了释放性欲望会饥不择食的,但是面相太丑的恐怕不行吧?毕竟爱美之心人皆有之,你说呢?

    黯***

其他答案

  • NO

    自***

  • 不会

    说***

  • 男人和女人上床是有选择的,就是和女人交谈都有选择,不会不选择的。何况有的女人。男人见了就恶心,怎么会有性欲呢?吐都来不及了。

    还***

  • 如果单纯从解决性欲角度出发,那是会的。比如和网友,比如去找小姐,单纯解决性压抑

    杨***

  • 不一定,如果是有需要可以和任何女人上床

    _***

  • 除非喝醉了.自己做过什么自己都不知道...
    PS:或者关上灯都一样 -_____-|||

    a***

  • 我可不想和不喜欢的女孩子做爱!当然,如果她有点儿靓女的话,或者我还可以在短时间内接受她的话,在我还没有结婚的这时,还是有点想的呀!这是人之性情也!!
    祝你好运!!!

    瘋***

  • 男人有时侯会“饥不择食”的!

    感***

  • 不一定的啊,我看过一个报道说的是一个强奸犯,年龄36,他强奸的全是五十来岁的,捡破烂的女人。你说他喜欢她们吗?在饥渴的时候,男人就是“野兽”,会不饥不择食的!另外还与这个男人的心理有关。问题是多方面的,要看是在什么条件下了。

    野***

  • 当然会,一个人寂寞的时候,爱人离开你的时候,酒醉的时候……都会让人做出意想不到的事情。
    但建议你,最好能克制自己做出越轨的事情,以免后悔。

    F***

  • 好多男人是这样的

    鸟***

  • 人不相同

    思***

  • 中华五千年文明史中,只有一个柳下惠能名垂千古!明白了吗?其实我也有这种疑问,这种疑问只不过是不愿意相信现实的一种折射罢了,事实还是事实。

    起***

  • 我会饥不择食。男的也不放过。

    小***

  • 很难一概而论,不过偶尔出轨也是非常可能的。

    水***

  • 人和人不一样,有的就是喜欢乱搞,有的就不喜欢.和一个与几百个男人发生过性交的女人上床,你想一想就好象是用了一双100个人用过的没有洗的筷子来吃菜.恶心吗?

    续***

  • 我不会,因为我喜欢的人和我做爱的话,我的DD是不会勃起来的,只有遇到我喜欢的女人才会听使唤

    我***

  • 都有可能。

    慢***

  • 不一定,有需要可以和任何女人上床。

    此***

  • 要看当时情况,如果面对很强的诱惑,男人会受不了的,就会做的。

    爱***

  • 男人想的时候当然希望和自己渴望的做了!不过,记住,要看具体条件了,要是连不想要的都没有,自己都能解决!所以,男人想的时候,是“饥不择食”的!

    空***