一个领导在什么心态下会向他的下属道歉

一个领导重重的伤害了他的下属,在什么情况下他会向这个下属道歉?

好评回答
    下属也没有必要“找人修理”这么极端的想法,领导本身就是高高在上的一幅姿态,说话也是上嘴唇碰下嘴唇,有的时候在不经意就伤害了别人,但是毕竟是领导,既然他选择了道歉就证明他认识到了自己的错误,证明他还是敢于承担的,知错能改善莫大焉...作为下属,就该给他这个面子,一切向没发生一样,以德服人,才让人心服口服
    别浪费自己的时间去“嫉恨”谁,一生的时间说长不长说短不短,快乐一日,痛苦、仇恨也是一日..不是为了别人,只是为了让自己舒服点
    愿幸福快乐

    画***

其他答案

  • 等您 成为他领导时  估计他才会

    w***

  • 一个领导面子很重要。。如果你想领导向谁道歉除非他很高兴或者是酒桌子上面会向下属道歉。。

    冯***

  • 放下领导的尊严与傲慢、

    此***

  • 你说得不就是你们办公室的那个领导么?
    他又怎么你了?话费还给你了么?
    他肯定作了什么非常过分的事,以至于下属不会饶过他,他害怕被报复才道歉

    即***

  • 因为你没说的太明白,我们也不好妄自猜测。具体是什么,也许只有当事人明白。不过即使这样,我仍然可以回答这个问题,不管他做过什么,但是可以看的出,他是想极力淡化此事,想平息下属心中的怨气,不是么?因为他知道,如果这件事传开,对双方都不好,毕竟都是有身份证的人了。不过我希望不是男上级与女同事之间的事情,仅仅是希望

    陈***