爱问知识人 爱问教育 医院库

没有副作用吗?电动洁面仪真的能改善皮肤?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

没有副作用吗?电动洁面仪真的能改善皮肤?

电动洁面仪真的能改善皮肤,没有副作用吗? 在淘宝网上看到一款电动洁面仪说是能去黑头、痘痘、细纹等,清洁皮肤能让护肤品更好的被吸收。真的有这个效果吗?

好评回答

• 洁面仪坚持使用,能有效去除雀斑、黄褐斑、还有青春痘和痘痕,对改善皮肤松弛、眼袋、黑眼圈也有良好的作用。帮助洗面奶形成高密度的均匀泡沫,彻底清洁脸部,并达到美容保健的作用。
    洁面仪可以天天用?会不会使脸越洗越薄?
    答:低转速的洁面仪是可以每天使用的!使用300转/分钟的洁面仪,只是清除每日的污垢,并不会伤害到肌肤的表皮细胞,出现越洗越薄的情况。油性肌肤每次2~3分钟,其他肤质不超过1分钟。而对于高于300转/分钟的洁面仪,则建议每周使用1~2次,去除老化角质。油性肌肤每周使用1~2次。其他肤质1~2周一次。

其他答案

• 某些具有这个功效,但是广告成份较多。
  • 可以清洁,但是啥去黑头,细纹就不要相信了,希望可以帮到你吧,看你的情况好像皮肤需要处理很多问题吧,那推荐你一家不错的商城店,你上当当商城输入艾丽碧丝。他们家有产品非常适合你!具体什么产品你问一下他们家的客服吧!
  • 亲可以试试,不过我觉得应该还要配合一些护肤品吧
  • 作用肯定是有的,但是也要看你的皮肤是否适合用。 

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回