七龙珠超级赛亚人一共有多少阶?

七龙珠超级赛亚人一共有多少阶段

好评回答
      超级赛亚形态种: 初级超级赛亚 首现:1991剧场版《超级赛亚孙悟空》 剧场版现状态悟空与史拉格战斗逼绝境于爆发潜力孙悟空瞳孔消失发倒竖变红全身燃烧着金黄色气战斗力口气提升布罗利《燃烧吧·热战·烈战·超激战》口气提升战斗力变身全身燃烧着金色气息发变紫色虽说初级力量却惊 使用变身者:孙悟空,布罗利 超级赛亚孙悟饭 超级赛亚 Super saiyan 首现:《七龙珠Z》第95集 悟空变身 克林弗利萨杀害比克打重伤,愤怒孙悟空(卡卡罗特)变宇宙强战士超级赛亚般极度愤怒情况才诞始眼珠先变绿接着电光闪, 孙悟特兰克斯松散发突变倒竖金色发浑身燃烧金黄色气状态赛亚战斗力平50倍超级赛亚首变身非困难必须要愤怒始抑制兴奋状态变身需要愤怒直接提升战斗力超级赛亚力量非惊极限超级赛亚付造西鲁等敌管用超级赛亚变身战斗力提升50倍兹夫尔贝比附身贝吉塔身变身超级赛亚却银色发 孙悟空:已经介绍 贝吉塔:自发觉力量达极限超越强悟空极度愤怒继变身 孙悟饭:TV版与悟空精神光屋修炼,由于愤怒自总拖家腿悟空龟派气功波愤怒变身 孙悟饭(未)断想比克、克林造杀害情景冲破极限 孙悟:与少特兰克斯平玩耍 轻松变身 家伙貌似才 特兰克斯(少):孙悟才变身 特兰克斯(未):未师傅孙悟饭训练更造杀死父亲贝吉塔及各战士愤怒 洋葱:鸟山明恶搞漫画《猫魔Z》搞笑物超级赛亚变身  超级贝吉塔超越超级赛亚(超级贝吉塔) Super saiyan DaiNiDanKai 首现:《七龙珠Z》第155集 贝吉塔光耀眼超级力量 贝吉塔特兰克斯悟空父别精神光屋内修行突破超级赛亚极限贝吉塔率先功沙鲁第二形态搏杀采用形态变身发耀眼金光断增强力量等光消失比较超级赛亚肌肉迅速膨胀力量速度增加贝吉塔命名自超级贝吉塔超超级赛亚境界力量知道要强少付沙鲁完全体却奈何变身需要先变超级赛亚 使用变身者(按照间顺序):贝吉塔,特兰克斯(未),孙悟空 超越超级贝吉塔(超级特兰克斯) Super saiyan DaiSanDankai 首现:《七龙珠Z》第162集 突破超级赛亚极限 暴风般特南克斯 特南克斯救助打败父亲贝吉塔变身肌肉比第二阶段膨胀身体异健硕力量说非巨速度却减慢少属于意义变身悟空给悟饭讲解弱点贝吉塔似乎知道所并没使用布罗利变身阶段速度影响变身先要超超级赛亚 使用变身者:特兰克斯(未)贝吉塔似乎孙悟空布罗利 超级赛亚(全功率)孙悟空超级赛亚(全功率) Super saiyan FullPower 首现:《七龙珠Z》第168集 悟空与悟饭英雄父能力提升 孙悟空特制训练计划让自悟饭习惯于超级赛亚形态任意候都能超级赛亚形态即使战斗提升更强力量给身体造负担达新境界金黄色气息消除提升战斗力才现金色气息 使用变身者:孙悟空孙悟饭 超级赛亚1 巅峰 魔布欧篇悟空贝吉塔情况紧急用耳环合体变超级赛亚1强颠峰状态,需要强力量才行,能力超超2初期,(似乎看合体用,我想悟空应该吧)喜欢玩敌布欧玩弄于鼓掌间 达等级:贝罗特  超级赛亚第二阶孙悟饭超级赛亚第二阶 Super saiyan two 首现:《七龙珠Z》第184集 十六号悲惨场 悟饭愤怒爆发 第二阶孙悟饭创形态16号沙鲁杀害怒力量变极强发更加竖立 散发能量候 金色气息带电火花并且孙悟饭比超级赛亚(全功率)冷酷……孙悟空贝吉塔战斗采用形态掌握变身前必须超级赛亚或者超级赛亚全功率超级赛亚二力量非强却完全敌魔布欧悟空贝吉塔合体(或者融合)使用超级赛亚二变身力量才绝超越超二极限贝比附身于贝吉塔身接收孙悟饭孙悟特兰克斯布拉力量变身阶段:发银色且始突贝比形象 使用变身者:孙悟饭孙悟空贝吉塔贝罗特(孙悟空\卡卡罗特 与贝吉塔耳环合体)悟吉塔(孙悟空与贝吉塔作融合)贝比-贝吉塔 超级赛亚二 巅峰 剧场版现悟空贝吉塔合体招杀死狱魔王邪念波能量极强性格冷酷,合体全身冒与火眼般极强金色光芒 达等级:悟吉塔  超级赛亚三Super saiyan three  首现:《七龙珠Z》第245集 悟空惊变身 超级赛亚3 孙悟空付魔布欧变身超越超级赛亚2形态金发更直腰间能量更强保留电火花金色气息变光芒并扩且消失眉毛消失超级赛亚第三阶气甚至球传圣孙悟特兰克斯融合悟克斯变身种状态点像刺猬由于变身需要蓄积力量所间较且球造破坏虽直接变身超级赛亚三威力要弱贝比-贝吉塔吸收兹夫尔化球力量异变阶段更能够轻易击败超级赛亚三变身悟空 使用变身者:孙悟空悟克斯贝比-贝吉塔 神秘形态 Saikyou No Senshi 首现:《七龙珠Z》第262集 实太棒新悟饭赶球 界王神孙悟饭潜力激发让悟饭根据超级赛亚变身模式所变身悟饭激发潜能与状态没区别眼神变气类型象前毛躁(悟饭远比克差点悟空)且种状态仅仅用拳脚能打败布欧(恶)龙珠GT种形态依存虽说知种形态强程度轻易打倒布欧(恶)却悟克斯布欧打倒推断种状态高于超级赛亚三 使用变身者:孙悟饭  黄金巨猿 Ohzaru Gold 首现:《龙珠GT》第33集 新乌普必杀射线 孙悟空变身超级赛亚4看着球发布尔兹光失败变身与赛亚巨猿变身没别毛色金黄且力量颇巨悟空完全失理性知道破坏稳定才变身超4附身贝吉塔身贝比接受1000倍布尔滋光变身黄金巨猿甚至比超级赛亚4悟空要厉害芳(悟饭)悟饭悟特兰克斯力量传给悟空悟空打败贝比贝吉塔变超级赛亚4渡阶段巨猿状态 使用变身者:孙悟空贝吉塔 超级赛亚4孙悟空超级赛亚4 Super saiyan four 首现:《七龙珠GT》第35集 悟空变强超级赛亚四 称超级猿化赛亚《DRAGONBALL GT》界王神让孙悟空变身终极形态变金色猿猴由于控制住理性暴芳眼泪化变身黑色披肩发黑色眼圈没金黄色火焰覆盖红色体毛超级赛亚境界高程度贝吉塔靠机器发射超布尔兹光波变种形态由于机器变能初级力量2融合悟吉塔力量更比星龙厉害超级赛亚4变身太消耗能量才10钟解除融合(本30钟) 使用变身者:孙悟空贝吉塔悟吉塔 超级赛亚4(全能量) 首现:《七龙珠GT》第38集 用家力量 让超级赛亚四复 悟饭与悟特兰克斯与芳联手超级赛亚能量给予力量缺乏悟空让超级赛亚4能量全满达程度与变黄金巨猿贝比-贝吉塔搏力量全满般能接近全能量状态超级赛亚4否则烧死 超越超级赛亚4 首现:《七龙珠GT》第58集 始反击 超越超级赛亚四  悟空才做变身悟空敌星龙悟饭悟特兰克斯准备再让悟空变全能量状态悟空认即使恢复力量敌星龙于能量全满吸收更力量终于超越极限达超级赛亚4力量外形却没发变化却能击败星龙星龙吸收所龙珠超越超级赛亚4悟空敌超级星龙孙悟空宇宙第强战士 超级赛亚4巅峰阶段 悟空贝吉塔融合超四形态发变红色身体融合标志 两超4都敌星龙情况进行舞蹈合体合体战士能力极强需提升战斗力浓浓金黄色气息 达等级:悟吉塔。

    李***

其他答案

  • 有5阶。 一阶:头发竖起,变成金色,眼珠变成绿色。 二阶:头发竖起,也是变成金色,气的旁边有蓝色的电流,眼珠变成绿色。 三阶:头发变长,还是变成金色,没有眉毛,眼珠变成绿色。 四阶:头发还是黑色的,上身全是红毛,尾巴也是红色的。 超级赛亚人的五阶在AF出现过,图片没怎么看:应该是头发变长,包括头发在内,上身,尾巴都是全是银色的。

    嘴***

  • 七龙珠超级赛亚人一共有100 阶段

    张***

  • 超级赛亚人只有4阶段,还有个最终阶段是悟空和贝吉塔的合体,龙珠GT里有!

    李***

  • 超级赛亚人一进化:头发变黄(有2个刘海) 超级赛亚人三进化:头发变黄(有1个刘海) 超级赛亚人三进化:头发变黄,变长 超级赛亚人四进化:头发变黑,变短,上身是红毛

    开***