重妖,灵妖,血妖哪个更厉害?

纵观各个方面,无论是PK还是练级或者城战?

好评回答
    本人的观点是灵妖,灵妖法术攻击高.而且只要技术过得去应该比其它YJBT的.见过重妖的.问过当事人说一点儿效果都没有.所以建议还是不要玩什么重妖了.血妖不容易死.其实YJ就有BB在前面顶着.练血妖没有什么意思.还不如直接练灵妖.攻击高升级快.

    黑***

其他答案

  • 要准备给哪个“主子”打城,那练重妖吧。

    张***

  • 哪种妖精 厉害 完全取决于 服务器里妖精天敌的数量
    现在数量最多的职业 是WX ,数量最少的职业 是FS
    也就是说 妖精厉害与否 就看天敌的数量决定了,我认为 现在重妖精 是最强的 因为近身的战士多,你穿重装 用法攻打战士 才是王道。

    I***

  • 重妖厉害 至少PK厉害

    李***

  • 赞同红尘的观点

    凯***