你们的宝宝用布裹起来不让手到处乱动吗?

 你们的宝宝用布裹起来不让手到处乱动吗?腿没束缚

好评回答
    我宝宝宝刚出时在九月,那时天气不算太冷,手是露在外面的。可以到处乱动的。不过,现在江西天天下雨,加上宝宝又感冒了,所以就用袖子裹起来了。

    林***

其他答案

  • 亲,这个不需要的,特别是小宝宝的身体增长的很快的,你要是这样做的话是会影响到宝宝的身体发育的,所以你还是注意一下比较好的啊

    d***

  • 我家宝宝就是的啊 从来没绑过的啊 那样我觉得对宝宝也是不好的啊还是随意一些比较好的啊 还是放松一些比较好的啊 不会压迫到宝宝的啊

    王***

  • 亲所讲的小宝贝的手爱在脸上划来划去,脸划破是经常的情况,但也不要给其手裹起来,这样会影响手部发育的,经常给其剪指甲。

    胡***

  • 没有的啊,我觉得没有必要把宝宝给裹起来的啊,这样的话会束缚到宝宝的发育还有自由的啊,这样宝宝的感觉也是很难受的啊

    h***