不穿皮鞋脚也臭怎么办啊?

平时没有任何脚上的问题,但是就是老是有味,臭烘烘的。。。..

全部答案

  •   夏天来了,脚老冒汗,味道越来越重,难闻啊~~~好多人会有这样的苦恼,
    脚气分为:1、糜烂型脚气:2、水泡型脚气:3、角质化脱皮型脚气:3、角质化脱皮型脚气:4、脚汗脚臭型脚气表现症状往往是脚汗多,脚奇臭。
    还有一种“臭脚”,有的人的脚奇臭无比,尤其在夏天,一脱鞋满屋子都臭,脚汗多。
      其病源也是来自脚趾丫潮湿区中的大量腐臭菌的繁殖,病理基本和脚气相同,可视为脚气的一种,根治方法一样。
    桃丽丝专家组最新的研究成果 “脚轻松”软膏,它从天然植物中萃取有效成份,再加上丰富的微量元素,直接对脚趾丫这处特殊皮肤区的营养代谢能力,恢复了对真菌的抵抗力,真菌不消自灭。

      就象苍蝇不叮无缝的蛋的道理是一样。从而彻底根治脚臭,产品无毒而甚至可以入口(证明非杀菌原理),而止痒效果又是立竿见影,更值得的一提的是它还不含任何激素以及化学物质。
    希望您早日摆脱掉脚臭的困扰,同时也希望更多的人受益!
    参考资料;桃丽丝官网。

    张***