二战时期希特勒命令设计制造的飞碟图纸现在在谁手里?

全部答案

  • -------  ZHT、评论团 -------   很高兴为您解答、、、 那些图纸无非在 3 个国家 第一、50%在  美国 第二、20%在  苏联(俄罗斯)第三、20%在  德国第四、10%在 日本(德国战败之际 德国把原子、弹和一切最新的科技装的资料 都用战舰运往了日本 后来被美国拦截 飞碟的技术资料有可能被美国劫持的那军舰里 美国收获了 还有个可能就是已经运往了日本 日本获得了 ) 美国第一个研究出了原子、弹的两个原因就是德国战败后 美国抓获了70多名德国科学家 再一个原因就是因为劫持的德国军舰里面的资料 20%在苏俄的原因是因为 苏联红军攻破柏林时也抓获了30几名德国科学家 获得了一些材料 希望本团的回答对您有些帮助!

    青***