圣地安列斯怎么开飞机?

飞机有那些控制键,为什么我总是不能让飞机飞起来,开飞机有什么技巧不?

全部答案

  •   飞机
      名称 按键1 按键2
      上下车 F 或者Enter
      前进 W
      后退 S
      机头往下 ↑
      机头往上 ↓
      往左转 Q
      往右转 E
      向后看 滑鼠滚轮按住
      备注 ①普通飞机:按W是加速(向前)、
      S是减速,停下后是倒退、
      A是向左倾斜、
      D是向右倾斜,
      Q和E是转机头,方向键上是抬机头方向键下是压低机头。

      ②Hydra战斗机操作:一开始按住W上升到一定高度后按住小键盘8把喷气口转向后面,就可以向前飞了;想要转回来按住小键盘2。
      Q和E是转机头,方向键上是抬机头方向键下是压低机头。
      W是向喷气口的方向喷气加速,
      按住空格开始热源跟踪,准心变红色时左Ctrl发射热追踪导弹,没有热导准心时左Ctrl向前发发射两颗导弹,右Ctrl是干扰弹,可以干扰对方的制导导弹。

      (另外按键盘2之后轮胎会收起,速度加快很多)。

    罗***