圣地安列斯飞机驾校怎么过?谁可以帮我过一下?实在是太难啦

全部答案

  • 楼主别理他们,我记得训练场是在一个荒漠里的(太久没玩了,记不清了),后面有个任务专门教你开各种各样的飞机的就在那里,所以现在也进不了训练场,楼主只有=做那个任务了。
    开飞机按键如下:W——上升,S——下降,A——向左倾斜,D——向右倾斜
    ↑——向前俯冲,↓——不知道怎么描述,就是和↑的效果相反,也可以叫仰头刹车
    ←——向左转动,→——向右转动
    关于飞机收轮子的实在是记不清了,望楼主见谅,但可以肯定的是小键盘中的某个键。
    附带信息:开战斗机时(就是有喷射器的那种),按小键盘2和8可以调整喷射器喷射方向。
    下面有全图,很荣幸为您回答,有什么其他问题可Q我,圣安地列斯我通过N次关!

    家***