有木有人给推荐下七月最佳旅游圣地啊[飞机][飞机][飞机]?

有木有人给推荐下七月最佳旅游圣地啊[飞机][飞机][飞机]

有木有人给推荐下七月……

全部答案

  • 或者就近苏州逛逛转转也不错啊

    不***

  • 7月可以神游大美青海,不错的选择,我刚回来!可以先到西宁,塔尔寺、东关清真寺等,然后到青海湖、柴达木盆地的盐湖、格尔木的可可西里、胡杨林、玉珠峰。有兴趣可以一路到西藏!季节不错,油菜花开,草绿,刊雪山草地牛羊不错,此时含氧量高!

    中***

  • 去云南丽江,这时候是最佳的,那个美啊,格桑花开,美呆了。

    吴***

  • 巴厘岛————巴厘岛是印度尼西亚最为著名的旅游休闲区,被许多旅游杂志评选为世界上最令人陶醉的度假目的地之一:南部拥有迷人的白色沙滩及温暖的阳光,库塔、杜阿岛是众多游客最喜欢逗留的区域;东部、北部更吸引喜欢户外活动的人,图兰奔是印尼的最佳潜水点之一,登山爱好者则喜欢攀登巴杜尔火山;游览中部可以说是一次艺术之旅,石雕的故乡巴土布兰、银器村苏鲁村、艺术重镇乌布让人感受宗教氛围和文化气氛。

    j***

  • 七月的草原很美~~~

    山***

  • 联系你去云南丽江,青海湖

    二***

  • 7月8月份在沿海的话适合去海边,不过我个人建议还是去西藏,青海,云南比较好,这个季节那边气候正好,是到哪旅游的最佳时期。。  而且风景特别的唯美,可以感受下不同的民族风情 和震撼人心的自然风光!

    y***

  • 丽江、香港、巴厘岛这些我朋友都觉得好,希望可以帮到你

    匿名

  • 云南丽江。

    佳***

  • 可以去青海湖.鸟岛/可可西里/三江源都很不错的如我的回答可以帮您请设我有用,谢谢

    N***

  • 凤凰、西双版纳、西湖【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 如果七月时间多的话,到青海、云南等地走走还是不错

    紫***

  • 九寨沟、凤凰古城、沙扒湾、青岛!!

    慧***