我有一套ICO的文件 但是不知道怎么用 谁教教我啊

好评回答
    应该是图标文件吧。
    右键单击文件夹--》属性--》自定义--》更改图标--》找到ico文件--》应用--》确定,文件夹的图标改了!

    郭***

其他答案

  • ico是图标文件,有特定的更换图标的软件
    下载地址:

    瓜***

  • ISO文件是标准镜像文件。可以用虚拟光驱软件来打开他们。比如daemon tools、vitual cdrom、alcohol 120%等等。如果你不制作虚拟光盘文件,那么使用daemon tools就可以了。
    下载地址

    安装以后,可能需要重启。系统就会生成一个虚拟的光驱,在系统托盘栏中也会出现一个虚拟光驱的管理程序,右键点击它,添加一个镜像文件,找到你保存的ISO文件添加它们就可以了
    添加镜像文件的大致操作,右键单击虚拟光驱的管理器,选择第一个虚拟CD/DVD光驱,然后选择第一个添加镜像,然后找到你ISO文件所在就可以了
    ==============
    不好意思,昏了......原来是ICO,楼下的兄弟是对的,呵呵.....

    马***