为什么日期近了机票反而变便宜了?

好评回答
    正常,如果是淡季的话由于航班销售的不好,航空公司为了吸引旅客买票,临近起飞时间了放的临时特价。一般来说国内机票越早买越好,尤其是在旺季的时候。机票能不能退票要根据航空公司给机票设置的限制条件,但是机票改期一般都是遵循多了不退(可能还得交改期费)少了得补的原则的......

    姚***

其他答案

  • 是正常现象来的。因为这个要看航空公司的销售调整了,越到了日期近了,如果机票还剩下很多,航空公司就会采取降价来吸引客人的。不过,这个很难预料的,你还是中买的好,万一到后面又加价了,或者是没有机票了,那个人的出行不是会有影响。

    一***

  • 正常,因为航空公司会根据具体的售票情况来调整折扣的,如果一个航班人太少,就会降价,反之则会涨价,所以机票不一定是越早买越好,有的时候航班起飞的前一天可能会出现折扣很低的票。改签到有较低折扣的时候,不会退款;改签到比购票折扣还高的时候,要补款。

    d***

  • 没卖完的,机票这个东西,说不准的

    张***

  • 預買機票看運氣了.有時候購票後還會漲很多.並不是越早買越好.是怕沒機位啦.
    退款與否.需視你購票艙等而定了.

    叶***