结婚8年了,感觉走到了婚姻的尽头!

他不在乎我。15年了,我终于绝望了!
可是当我打算另起炉灶的时候,他变了,变得勤快听话了.!!!婚姻?让我琢磨不透!?

好评回答
    是你把他惯坏了,你的付出他早已习以为常,不屑一顾了,当你疲惫不堪,下决心逃避时,他猛然清醒,突然意识到你的不满,他在努力让你开心,来弥补过失,在他内心中还是在乎你的。夫妻嘛,总是相互磨合,不是你磨圆了他,就是他磨圆了你,他已经认识到了,说明你是成功的啊,宽容、大度才是福气。

    老***

其他答案

  •     从你简短的话语中可以看出,你先和他谈了7年恋爱,然后才结的婚。还不错,你们的婚姻已经维持了8年时间!因为有个实际调查结果显示,谈恋爱时间超过3年的情侣,结婚后可以维持太久的只占很小比例。因为谈恋爱过久,结婚后就失去了很多新鲜感。
        你应该多找机会和老公进行心灵上的沟通,找到他的生活兴趣点,对家庭生活进行科学合理的规划。
      你以前和他的沟通不太充分是吧。 夫妻关系其实也是一门学问,女人琢磨不透男人,就是女人对夫妻关系还没有弄明白。夫妻双方首先需要相互尊重,相互理解,就象友谊一样。有了这样的基础,两个人就能够平等相处,沟通也就比较容易。 同时,夫妻之间相互欣赏、相互激励也是爱情之树常过常青的重要法宝之一。
      要看到对方身上的优点,并且以一种对方可以接受的方式适时表达出你对他的欣赏和赞美,让他心情愉悦,愿意为你和家庭付出更多。 老公做了一件很不错的事情,及时来一个小小的奖励,哪怕是口头奖励也行。肯定他的成绩,让他再接再厉,继续奋斗下去。 生活不是喜剧电视,它需要我们认真体会。
      好,不多说了,真诚祝你幸福!。

    危***

  • 让自己做自己的主

    w***

  • 婚姻在过了一定的时期之后
    慢慢的夫妻的感情就会在不知不觉之间转变成了一种亲情
    其实那是一份爱的升华
    有孩子
    有感情
    加上一份亲情
    但是生活总不会是永远的快乐和一帆风顺的
    它会时不时的给你们来一点挫折和磨难
    记住一句话:
    遭遇并不重要
    重要的是你如何对待
    如果还有爱
    就不要放弃
    如果爱已失
    那么强求也枉然

    没***

  • 男人就是这样.当你对他不好的时候他就知道自己错了.然后改,结果你和他和好了.他又会重蹈覆辙.还是去找自己真正的幸福.

    e***

  • 不是有一句用来解释不给妻子买花的丈夫吗,"你见过有谁给已上钓的鱼再喂鱼饵吗?"在男人结了婚的妻子就是属于自己的不再需要献殷勤,不再需要把你捧在手心,看上去不再在乎你,但在你准备放弃他的时候,他又变得勤快听话了,说明他还是在乎你的,只是有男人的通病而已,好好珍惜属于自己的幸福.祝你幸福!!

    卢***

  • 七年之痒。当要失去时才会珍惜。平平淡淡、细水常流最好。

    K***

  • 可能是他终于知道你是最好的

    妩***

  • 还是可以挽回的看来。

    要***

  • 他变好了你就给他一次机会吧。

    给***

  • 你对他的期望是"勤快听话"?我觉得夫妻不是母子,不该用听话这个词.也许你一直想牢牢的掌握他,但是他一直消极抵抗,你觉得他不在乎你,但是,你的决心离开,让他有所妥协.但是,人只能忍受他能忍受的东西.我觉得他以后不会一直听话的.
    但是离婚后的生活,你仔细想过了吗?其实,也不是特别容易.二婚存在的问题,对每个人来说,并不是可以轻松解决的.

    暗***

  • 有的时候失去了才会知道珍惜, 所以我想你的丈夫就是这样的吧.不过这也说明了他还是爱你和在乎你的,愿意为了你而改变, 愿意为了你而做最后的努力. 所以, 如果你还爱他的话, 如果你对这个家庭和男人还有不舍的话, 那就再给他和自己一个机会吧, 毕竟相处了这么多年. 祝福你!

    疯***

  • 如果他这种勤快能坚持一辈子,那你还有什么不满足?

    演***