怎么办啊应该?快递到了?

快递到了,但我没有去拿,怎么办啊应该?

好评回答
    我原来也有过这种情况。我是圆通快递。  第一次送快递的给我打电话,我没接到。就没取。  可能一般他要把东西保留2天左右吧。  第二天他又来了,给我打电话,我接了,才取的。  如果,要是一直联系不到你。你所在地的快递公司就会把东西按发货地址在寄  回原处。到时候,卖家肯定还要给你重新发一回货。那你就要支付两回运费。  或者,你把你的运输单号记住。到离你们家最近的那个快递公司,直接取回来。再或者,你查一下你们城市的那个快递公司的电话,直接打电话问他。提供你的单号,就能查到你的东西。  希望我的回答对你有所帮助。

    明***

其他答案

  • 可以联系快递派件员,让对方帮你签收或者是约定时间再送

    子***

  • 超过一定的时间会退回给寄件人的

    匿名

  • 打快递员电话然后去取快递

    豪***

  • 货物遗失     货物遗失指整个货物不翼而飞.  1.联系寄件客户提供包装,品名、货物价值及其它相关情况  2.联系派件网点找货.  3.去分拣中心找货.

    刘***