天天酷跑风语精灵怎么搭配 风语精灵高分阵容

全部答案

  •
    天天酷跑上架风语精灵新角色,风语精灵怎么搭配得分更高呢?九游小编艾米分一些天天酷跑风语精灵高分搭配阵容。

    天天酷跑风语精灵高分怎么搭配?

    属性:满级130级、磁铁时间8。
      8s、飞币爆率89%、巨人时间8。8s、冲刺时间3。3s、浮梯时间8。8s、金币加成76%、表现分加成77%。

    技能:技能冷却时间到的时候,会进入风语世界特殊奖励关,从奖励关出来后,还可以冲刺一段距离,也会三段跳加滑翔。

    风语精灵高分阵容:

    1、九色鹿、风语精灵、暴风雪女、熊队长

    2、觉醒小肥羊、风语精灵、冰火之神

    风语精灵有比较不错的得分能力,搭配坐骑选择比较多,九色鹿和觉醒小肥羊都可以,搭配合适的精灵和宠物,一般万米左右能够爆分。

    不过有不少角色都能做到万米爆分,风语精灵不算最强的角色,如果喜欢而且钻石足够的话,也可以入手风语精灵。

    思***