城市精灵go初期阵容如何搭配?城市精灵初期推存阵容搭配技巧

全部答案

  •   城市精灵go初期阵容怎么搭配?城市精灵初期阵容搭配推荐。城市精灵go初期阵容还不是很强力,玩家手中还没有很厉害的精灵。不过城市精灵go初期阵容搭配合理才能提高战斗力。那么城市精灵go初期阵容怎么搭配?下面给大家带来城市精灵初期阵容搭配推荐。

    城市精灵go初期阵容怎么搭配?城市精灵初期阵容搭配推荐

    宝海豚 嗜血蚊 岩刺龟

    首先每个宠物的定位不同,所有在摆放的时候也要注意这些细节,才能稳操胜券。
      下面我们重点来看看布阵的技巧吧。

    每个宠物的战术推荐上,都有明确的站位和定位,比如前排、辅助,后排攻击等等。

    阵容查看

    初期阵容推荐

    最好把岩刺龟放在最前面的位置,因为越是前排越容易受到攻击,而刺龟是一个彻底的肉盾定位,所以站在前面保护队友是最好的选择!此外宠物的性格也会对属性产生一定影响,比如沉着属性的岩刺龟在特攻上会有所上升,但是普防上会下降,显然这个性格不适合他哦。

    岩刺龟

    宝海豚的定位是前排控制,而且我们拥有的是顽皮性格在血量上不占优势,所以一定不能放在最前面,放在旁边是最好的。

    宝海豚

    嗜血蚊则需要站在后排,作为一个非常强劲的输出角色,温顺性格非常适合她哦!可以增加他的攻击能力!虽然降低了防御,但是没关系,站在后排有队友保护哦!

    嗜血蚊

    以上就是城市精灵go初期阵容怎么搭配  城市精灵初期阵容搭配推荐。
      希望对大家有所帮助。

    柚***