杭州哪里有维修皮草的?皮草大衣有细微处掉毛了想修补

全部答案

  • 想皮草这样名贵的奢侈品,一定要拿到专业的保养店去做保养!不然根本没有办法给你做到满意的满意的效果,一些小店根本不敢做!就是做坏了 他们也不会承担 大不了关门走人!建议您拿到大型的连锁店!杭州的话你可以拿到中山北路上的一家叫安洁利国际奢侈品护理中心.......那里这些皮草皮衣很多,都是特别好的,而且做出来效果也特别的理想,你可以先去那看看.....我在那也有贵宾卡,他们钱江新城好像也开了一个点!!

    胡***