牛奶vs奶粉哪个更有营养?

好评回答
    奶粉中的微量元素都是人为添加进去的,反正国内黑心的人太多,不知道添加的什么。三聚氰胺只是近期发现的一种而已。宁愿喝鲜奶,其它微量元素靠其它食物补充。只要不挑食不会缺的。现在的家长就喜欢盲目的补,某种微量元素的缺乏有可能是另外的补的太多造成的。

    杨***

其他答案

  • 我也是觉得奶粉营养要好些,但是现在的奶粉太让妈妈伤心了!鲜奶营养肯定不全,不过可以从其他事物里补充,只是买的鲜奶要不加水或是其他东西的就好

    全***

  • 肯定奶粉比鲜牛奶营养更全面,对于宝宝来说,奶粉也更容易消化吸收,南瓜儿2岁左右,我给他吃过鲜牛奶,发现他消化不了 不是消化不了,可能是不适应。奶肯定比其他食物比如肉类更易消化吸收的。

    泛***

  • 谢谢各位美妈的建议,我昨天试验了下,宝宝喝鲜奶没有喝奶粉喝的量多,奶粉喝210,鲜奶只喝的下160 。我还是担心微量元素不够,所以决定给宝宝每天早上喝180的奶粉,再喝60的鲜奶,这个是宝宝前两天都喝得下的量。

    李***

  • 针对1岁宝宝鲜奶更营养,至于奶粉里面添加的微量元素及维生素,完全可以从肉蛋蔬菜水果等食物中摄取,食补不是更好吗?

    李***