揽胜2012和2011外观有什么不同

全部答案

  •   区别如下:1、2012年款揽胜运动版最大亮点在于娱乐配置的全面升级,带给驾乘者顶级的尊崇享受。以5。0升汽油版车型为例,其音响系统不仅在规范和性能方面进行了令人欣喜的改进,还升级到了MOST Gen 2。1电气架构,使豪华Harmon Kardon LOGIC 7的17个高保真扬声器释放出825W功率的音效,配合超重低音炮,为全新的2012 年揽胜运动版提供了极致的超动力体验。
      2、3。0升柴油版车型的音响系统也升级为380W 带11个高保真扬声器的Harman Kardon立体声音响系统。如此影院式的音响立体环绕让驾乘人员不仅仅纯粹地听音乐,而是在身临其境地感受质感醇厚、音域宽广、华彩艳丽的音乐厅式体验。3、路虎揽胜运动版还首次搭载了双画面技术的新一代7英寸触摸屏,可以同时满足驾驶者与前排乘客不同的影像观看需求,使驾驶员能在乘客欣赏DVD时查看导航图。

      它还配备了全新的后座显示屏娱乐系统,包括置于前排座椅头枕后方的8英寸显示屏、全新的触摸屏遥控器、置于后座中间扶手处的对接端口。4、尤其含无线耳机的WhiteFireTM无线技术,更是大大改进了后座乘客的娱乐体验。同时,全新揽胜运动版配备的全新电动尾门,可以由仪表盘、遥控钥匙和尾门上的按钮轻松操控,彰显出其智能设计和实用便利性。

    王***